EN CHINA EXISTEN 50 MODOS DE UTILIZAR EL CALOR PARA COCINAR.
LOS CHINOS UTILIZAN VAPORERAS DE BAMBÚ, INSTRUMENTO QUE PERMITEN COCER DE 4 A 5 COMIDAS DE FORMA SIMULTÁNEA.
EL ARROZ EN LA COMIDA CHINA SE CONSIDERA EL PLATO FUERTE DE LA COMIDA.
PARA COMER SE UTILIZA PALILLOS, ESTOS FUERON INVENTADOS POR LA CIVILIZACIÓN CHINA SIGLOS ANTES DE QUE LOS EUROPEOS PENSARAN EN LOS TENEDORES.
LOS SONIDOS PRODUCIDOS AL SABOREAR LOS ALIMENTOS SON MUY COMUNES Y DEMUESTRA QUE LA COMIDA ESTA DELICIOSA.
PROXIMAMENTE RECETAS DE DELICIOSOS PLATOS CHINOS...
LOS CHINOS UTILIZAN VAPORERAS DE BAMBÚ, INSTRUMENTO QUE PERMITEN COCER DE 4 A 5 COMIDAS DE FORMA SIMULTÁNEA.
EL ARROZ EN LA COMIDA CHINA SE CONSIDERA EL PLATO FUERTE DE LA COMIDA.
PARA COMER SE UTILIZA PALILLOS, ESTOS FUERON INVENTADOS POR LA CIVILIZACIÓN CHINA SIGLOS ANTES DE QUE LOS EUROPEOS PENSARAN EN LOS TENEDORES.
LOS SONIDOS PRODUCIDOS AL SABOREAR LOS ALIMENTOS SON MUY COMUNES Y DEMUESTRA QUE LA COMIDA ESTA DELICIOSA.
PROXIMAMENTE RECETAS DE DELICIOSOS PLATOS CHINOS...
Comentarios
Publicar un comentario